Маленькие наполеончики)))

какие же они вкусняшки! Минимум 3 я бы точно съела!
28.03.2013
красивые сначала увидела думаю аня наверно манты сделала, а нет вон какие сладуси)))
20.03.2013
Интерсно)...у меня мама печет наполеон, так это целый ритуал длиной в день)
20.03.2013
у меня в детстве так же было)) целый день пекли, ночь пропитывали, а ели на следующий день)))
20.03.2013
у меня муж, как только обсыпем торт, спрашивает "Когда есть будем?")))
20.03.2013
круть!!!
19.03.2013
Наполеон в детствее А вообще идея супер!!!!!
19.03.2013
20.03.2013
и я на днях сделаю муж и я обожаем этот тортик)
19.03.2013
ну наконец то и тебе что то приглянулось)))
20.03.2013
)))агась,он выпечку любит,да и калорийное все готовлю что бы толстел)))))
20.03.2013
чтоб никуда от тебя не делся?)))))) я своего тоже уже прикормила)))
20.03.2013
Не-не)) Жалуется что он похудел и что вечно голодный...
20.03.2013
Да, идея супер! наполеон у всех ассоциируется с кучей слоев и часами готовки)). Я просто порезала пласт раскатанного слоеного теста на квадратики, испекла их и смешала с заварным кремом. Выложила в большую форму и в холодильник. Очень просто, главное съесть быстро. В отличие от домашнего, покупное слоеное тесто от долгой пропитки становится резиновым.
19.03.2013
сегодня утром дочка доедала последний кусочек на завтрак и оно было очень мягкое, не резиновое, хорошо пропитанное))) много делать в принципе я не люблю, терпеть не могу когда остатки болтаются по холодильнику))
20.03.2013
Обожаю Наполеон, а тут такая находка! Спасибо, сделаю!
19.03.2013
)))))))))))))))) вперёд и с песнями))))))))))))))
19.03.2013
Супер! Я люблю Наполеон, а муж нет. Для себя делать целый торт не хочется, а тут такая находка!
19.03.2013
)))))))))))))) можно и просто на квадратики нарезать)))
19.03.2013
что-то вообще не приходило в голову. У меня Наполеон исключительно с большими формами ассоциируется:)))
19.03.2013
просто сегодня у меня был маленький остаток теста 250 гр пластинка, я и думала куда б его зафигачить)))
19.03.2013
Твои должны тебе ноги целовать! ))) каждый раз читаю и восхищаюсь! Главный шедевр - холодец, имхо! Этот рецепт для меня, завтра поскачу за тестом!   Ну и конечно вопросы от чайника:  Сколько примерно сахара в крем добавлять, если мерить столовыми ложками? И как тонко надо тесто раскатывать?
19.03.2013
Спасибо, дорогущая моя)) я добавила примерно 5 стл, но ты пробуй на сладость, должно быть сладко, но не приторно, ведь мы ещё масло и муку добавим)) тесто раскатала очень тонко мм 3-4, смотри у меня с одного пласта 250 гр получилось 15 кружочков, в процессе выпечки они поднялись, тесто ведь дрожжевое и надулись, но я их пальцем примяла))) 
19.03.2013
Если завтра осилю, то отчитаюсь о проделанной работе с фото!
19.03.2013
Валюш, по времени не затратно, а если делать целым тортиком, то имхо будет быстрее))
19.03.2013
Я конечно целым буду делать. Но у меня ( нерадивой обленившейся хозяйки) тесто в холодилинике не лежит. Для меня даже такое соорудить- подвиг !
19.03.2013
тебе простительно))) уже на третий триместр перевалила)) 
19.03.2013
Слепила!!!!!! Наночь поставила промокать, но уже остатки крема и образки с коржей произвели фурор. Наверно тортик последний раз я делала лет 5 назад, а наполеон вообще никогда. 
20.03.2013
Ты моя умничка)) сладенькая кулинарочка))) классно, что крем тебе понравился))) 
20.03.2013
У меня , как у знатного кулинара))) кремполучился с комочками, но блендер исправил ситуацию! 
20.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яблочный пудинг от Gordon Ramsay торт ''три шоколада,, ????