Скумбрия запеченная с сыром и грибами
Блюда из рыбы и морепродуктовОчень понравилось запекать скумбрию, жирная и вкусненькая рыбка однако, а в дополнении с сыром и грибами, получилось вообще изумительно! Рецептик

Catirina
Не совсем поняла, написно каждую в фольгу... Полностью? Или просто выложить на фольгу?
25.03.2013
Ответить
Евгения
не удаляйте голову, достаточно вынуть жабры. зато ничего важного и нужного не вытечет и голова сохранит форму рыбки должным образом.
24.03.2013
Ответить
Таня Orekhova
может в вашей семье есть любители посмаковать рыбью голову, не буду спорить, но в нашей семье увы таковых нет... :)
24.03.2013
Ответить
Таня Orekhova
знаете, тут наверно кому как нравится, мне больше без головы нравится...
25.03.2013
Ответить