Чак-Чак
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЛюблю его с детства.Не надо мне ни тортиков,ни мяска.....Это очень вкусно............
5 яиц
5ст.лож. сметаны
3 ст.лож. раст. масла
пол.ч. лож.соды гашен.
соль
муки чтобы было мягкое тесто и не липло к рукам
Жарить на раст. масле в кастрюле.Перемешать обильно с мёдом и наслаждаться....
Marina
я делаю сироп из сахара и меда, он тогла получается именно липкий как в магазине.
25.03.2013
Ответить
Екатерина
сама тазик наготовлю и сама же одна все съедаю...
а потом худеть пытаюсь
24.03.2013
Ответить
Наташа
Это точно)))С ним никогда не похудеешь,в этом его минус....Поэтому делаю редко и целый тазик.Сегодня сделала сижу слюни глотаю,быстрей бы до утра дожить.
24.03.2013
Ответить
О-леся
Как классно! Никогда не делала. А как вы тесто выкладываете, когда жарите - ну, чтоб мелкими отдельными частями было?
24.03.2013
Ответить
Наташа
Я раскатываю небольшими лепешечками,режу полосками примерно 2см. шириной и крошу палочками.Масло раскалить и ложу примерно две горсти.Мешаю пельменницей.Они сразу в масле по одиночке расплываются и надуваются.Одну порцию кинула и крошу следующую.Быстро надо это делать,жарится потому что быстро.А если долго полежит то слипнутся.Всегда делаю в кастрюле,у меня специально для этой цели алюминевая на три литра.К концу жарки масло будет пенится не прокараульте,огонь на минимум.
24.03.2013
Ответить