Вспомнилось мне простое, эффектное и невероятно вкусное блюдо из яйца

мммм.! аппетитно! спасибо за идею! уволокла в закладки
26.03.2013
На здоровье!
26.03.2013
Мммммм беру на заметку, люблю такие штуки!
26.03.2013
Попробуй! Это очень вкусно!
26.03.2013
А почему белок обязательно венчиком взбивать? )) Почему не миксером?В итоге желток должен запечся до твердости или быть жидким?  И хлеб не превратится в сухарь?
25.03.2013
Венчиком можно и миксером. Я имела ввиду, что не блендером. желток должен быть, уак вы любите. Я люблю, чтобы был немного жидкий. Если не любите, подержите подольще.  Хлеб в сухарь не превращается. Он пропитан маслом и белок дает немного влаги.
25.03.2013
Спасибо! Обязательно попробуем...
26.03.2013
Мммм, второй раз за последние дни вижу эту красоту. Видимо, надо приготовить. У меня тоже пост с молочкой и яйцами. У меня холецистит хронический, не могу себе позволить абсолютно постное питание.
25.03.2013
Да? Тогда точно надо! А мн е мама такое блюдо часто готовила сто лет назад. А сегодня так хотелось чего-то такого вкусненького из ийц, вот и вспомнилось.
25.03.2013
интересненько.тащу себе)))
25.03.2013
На здоровье!
25.03.2013
Спасибо!)
25.03.2013
На здоровье!
25.03.2013
25.03.2013
Творожная запеканка с клубникой Творожная запеканка