Екатерина
а стаканы обычные или мультистаканы?... выпекать 60 минут? а затем 20 минут подогрев? я правильно поняла?
28.03.2013
Ответить
Таня Orekhova
стаканы мультиварочные, а печь 80 минут, но можно и 70, и потом еще подогрев
28.03.2013
Ответить
Танюшка
а я вчера на основе этого бисквита делала панчо тоже с вишнями, правда из морозилки деревенскими, ананасом и грецкими орешками, очень вкусненько, правда не так просто как многие говорят, по мне проще коржики промазать, чем на кубики их резать потом мокать, потом в форму складывать, но это того стоило:-)
27.03.2013
Ответить
Танюшка
сметена сахар в панчо идет, правда у меня не оказалось жирной и он немного жидковат был, нужно конечно 30% или масло сл добавлять, а делала вот таким способом в нете подсмотрела с программу с королевой, не помню как она называется, там шеф повар его делает, по мне норму с нашим бисквитом можно раза в 2 уменьшить, а то вот 2 й раз с ним тортик делаю.. выходит просто огромный, мы стока съесть не могем:-) http://video.yandex.ru/#search?id=54163905-02-12&where=all&text;=торт панчо с ананасом
оыень аккуратненький выходит, я правда сверху как он не замазывала взбитыми сливками просто глазурькой полили от др откер, очень кстати удобная, подогреваешь прям в пакете в микроволновке или кипятке малюсенький кончик отрезаешь и рисуешь красивые загагулины:-)
27.03.2013
Ответить


