Легкий салатик с печенью трески
СалатыСейчас весна, период авитаминозов, а печень трески - отличный источник многих жизненно важных витаминов и микроэлементов. Поэтому весной этот салатик на столе в нашем доме - желанный гость.
Он очень легкий и вкусный и такой жирный продукт как печень трески в нем воспринимается не тяжело, а по-весеннему свежо.....Кому интересно, няряем под кат!

Вам понадобится:
3 банки печени трески (для меня самая лучшая - исландская)
большой пучок зеленого лука
пучок укропа
пучок петрушки
3 крупных длинноплодных огурца
Приготовление:
Зелень и огурцы мелко нарезать, сложить в салатник и немного посолить. Печень достать из банок, масло слить и размять вилкой. В печени все равно останется немного масла, им вы и заправите салат, смешав в салатнике все подготовленные ингредиенты.
Приятного аппетита!
