мой морковный пирог ПОСТНЫЙ!
Постные блюда2 стакана тертой моркови
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1/2 тертого лимона
2 стакана муки
1,5-2 ч.л. разрахлителя
щепотка соли, ванильный сахар
Тертую морковь смешиваем с сахаром, лимоном, маслом, добавляем соль и ванильный сахар, вводим муку и разрыхлитель, перемешиваем, смазываем форму маслом, выкладываем тесто. Выпекать в форме смазанной маслом 30 минут при 200 градусах.
svetas
Выглядит очень соблазнительно)))) надо попробовать испечь такую красоту))
18.02.2014
Ответить
Нина Карьерный консультант
никогда не пробовала подобные пироги, это очень вкусно или так себе, на любителя?
28.03.2013
Ответить
Нина Карьерный консультант
тогда в закладочки, надо пробовать и продукты такие простые
28.03.2013
Ответить
леночка
Можно пожалуйста уточнить морковь на мелкой терке?Лимон цедра или сам лимон ?Спасибо.
28.03.2013
Ответить