Морковный пирог
Пироги, пирожки, булочки
2 стакана тертой моркови
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
1/2 тертого лимона
2 стакана муки
1,5-2 ч.л. разрахлителя
щепотка соли, ванильный сахар
1.Тертую морковь смешиваем с сахаром, лимоном, маслом. Добавляем соль и ванильный сахар.
2. Вводим муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто.В духовку на 30-40 мин, 180 градусов
Jul
А растопленное сливочное масло пойдет? Не нравится мне подсолнечное в выпечке...
22.07.2013
Ответить
Наталья психолог
На днях так же делала - сыроватый какой то получился. Поставила в духовку дальше - верх пересох, а внутри сырость. Что т я пропустила видно...
28.04.2013
Ответить
Виктория
Странно, у меня получилось прям очень хорошо и серединка и верх, может у вас он толстый был? мой вообще тоненький
28.04.2013
Ответить
Наталья психолог
Наверное. См 5 высотой. Надо еще разочек только тоненький промутит.
29.04.2013
Ответить