Суп из замороженных подосиновиков. КАК?
Блюда с грибамиЕсть грамм 300 подосиновиков мороженных (не отварные), плюс есть лисички отварные мороженные, то же грам 300. Как вкусно сделать грибной суп???
Марина
Лисички обычно жарят... я их не очень люблю, т.к. как уже написали, могут горчить.
А вот из подосинновиков сделала бы суп грибной. У меня в последнее время вот этот в фаворе: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=774187
только сначала грибы отварила бы.
07.04.2013
Ответить
Юлия
Аккуратно с лисичками, как правило они после заморозки горчат. А то все испортите.
07.04.2013
Ответить
Заноза
я делаю на курином бульоне, если курицы нет, то грибы обжариваю, варю бульон, ну и как обычно, картофель, вермишель, зажарка, специи!
06.04.2013
Ответить
Наталья
да точно так же, как из свежих. Свари бульон на подосиновиках, а потом нарежь их и лисички и обжарь, в идеале - на сливочном масле. Ну плюс там ещё картошка, лук и морковь в пассеровке. Будет вкусненько
06.04.2013
Ответить