Суп из замороженных подосиновиков. КАК?

Лисички обычно жарят... я их не очень люблю, т.к. как уже написали, могут горчить. А вот из подосинновиков сделала бы суп грибной. У меня в последнее время вот этот в фаворе: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=774187 только сначала грибы отварила бы.
07.04.2013
Аккуратно с лисичками, как правило они после заморозки горчат. А то все испортите.
07.04.2013
я делаю на курином бульоне, если курицы нет, то грибы обжариваю, варю бульон, ну и как обычно, картофель, вермишель, зажарка, специи!
06.04.2013
да точно так же, как из свежих. Свари бульон на подосиновиках, а потом нарежь их и лисички и обжарь, в идеале - на сливочном масле. Ну плюс там ещё картошка, лук и морковь в пассеровке. Будет вкусненько
06.04.2013
Салат с вешенками, овощами и сыром... Если белая плесень на вешенках - они уже швах?