Рыбка в шубке.

а она оч соленая полчается?
08.04.2013
я ниже описала, соленую мы бы есть ни стали
08.04.2013
спасибо. нужно попробовать. а это только фарель так можно запекать?
08.04.2013
Вообще любую рыбку, но опо мне красную любую лучше в таком виде она очень сочная и соли берет прям так как надо
08.04.2013
спасибо))
08.04.2013
я так курицу готовлю, соли возьмет столько сколько надо, не более http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1707979    
09.04.2013
ага это вообще савдеповский рецепт так сказать, но мои курицу любят зажаристую, для нас данный рецепт для рыбы только подходит
09.04.2013
09.04.2013
так твоя тупо на соли, а не в соли, так же и рыбу можно , просто на соль положить, а  тут совсем другой рецепт)))
09.04.2013
ну и ладно
09.04.2013
))))))))))))00 странная вы однако)))) я делаю так же, а совсем иной вариант))))) Вот этот так же )))    
09.04.2013
в чем моя странность проявляется, мне интересно?
09.04.2013
Класс)А у нас знакомые с армении так курицу запекают ) все попробовать хочу, забываю)
07.04.2013
это не в армении))))это весь савдеп курятину так жарил)))) я всё детство такую куру ела)))ещё на бутылке и в банке с картофаном
07.04.2013
Тетка летом была там , и они так ее готовят) странно но мы так не разу не готовили .....
07.04.2013
ну я тебе говорю,  у меня подружайки кого не спроси все в савдепе так еле, ну и моя маман готовила))) А на банке и в банке ела?
07.04.2013
Буду знать
07.04.2013
Нямочка !!!!!! Температура ??????
07.04.2013
180 и установила крутилочку))))))))))))
07.04.2013
Афигеееть!
07.04.2013
нето слово , как офигеть, я её разворачиваю, а внутри шкварчит бульон, сок)))
07.04.2013
А градусы какие?
07.04.2013
180 нормаль будет, и на часок примерно
07.04.2013
Поняла :))
07.04.2013
А рыба не пересоленая?
07.04.2013
в том то и дело , что нет))) она берёт необходимое колличество соли и всё)
07.04.2013
типа горячего копчения на вкус?
07.04.2013
нет, капчением ту не пахнет))) она внутри получается, как паровая, очень сочная и соли то что надо
07.04.2013
а ее реально достать из соли целиком? 
07.04.2013
ну если по гемороится((((( шкуравысыхает, ее можно только разорвать, но вы попробуйте
07.04.2013
Что можно приготовить из маленьких осьминожек? "Рыбка с сюрпризом"