Рыбка в " шубке ".
Блюда из рыбы и морепродуктов

Готовится быстро и получается очень вкусно!!!
Пожарить рыбку ( у меня филе трески) , отварила 3 картошки нарезанные кружочками и обжарила лук + морковка,а позже добавила к ним помидоры.
В глубокую сковородку смазанную раст. маслом выложила картошку,смазала майонезом,затем рыбку,по верх рыбки овощи(лук,морковь,помидоры),смазала слегка майонезом,посыпала тёртым сыром и укропом,закрыла крышкой и поставила на медленный огонь,10 минут и готово.
Наталья
То же таким блюдом балуемся, только я все сначало обжариваю и потом слоями чередую. Действительно пальчики оближешь.
04.04.2011
Ответить
. Добавлю в закладки