Просто к чаю.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиВанильный шифоновый бисквит, сливочно-творожный крем и черная смородина.
Ekaterina
ну ничего себе ПРОСТО к чаю))) посмотрела на вас и подумала...учиться мне, учиться и еще раз учиться))
05.05.2013
Ответить
ЮЛЯ (Уже мама)
12.05.2013
Ответить
ЮЛЯ (Уже мама)
Крем сверху: Сливки 38% 200мл, творог 400г в бумажных пачках, я брала "На лугу" 9%, сахарная пудра 3ст.л., ванилин и сок лимона по вкусу. Взбивать все одновременно минут 8-10.
Крем по бокам: сливки 38% и сахарная пудра по вкусу.
Цветы и все украшения из айсинга, но они быстро тают, так что лучше сделать из шоколада.
14.04.2013
Ответить
ЮЛЯ (Уже мама)
Цветы можно сделать так: взбить белок с сахарной пудрой как для айсинга, такой крем еще называют "мокрое безе" и отсадить сразу на торт не высушивая их предварительно, тогда они и таять не будут и форма останется.
14.04.2013
Ответить
ЮЛЯ (Уже мама)
Если вы боитесь то думаю можно попробовать куриные заменить на перепелиные в них сальмонеллы нет
14.04.2013
Ответить
Анютик
красотень!!!!! это не просто к чаю... это к празднику такую красоту делать.....
10.04.2013
Ответить
Аня
вот я тоже подумала..нифига се какой чай шикарный))))Вы молодец!!!Обожаю шифоновые бисквиты..)
24.04.2013
Ответить
ЮЛЯ (Уже мама)
Спасибо, шифоновый бисквит пекла первый раз всем очень тортик понравился, теперь только такой бисквит буду делать.
24.04.2013
Ответить
Аня
вотя теперь тоже только шифоновые пеку))и конечно ангельский бисквит на белках-это шедевр)если не пробовали обязательно попробуйте)
24.04.2013
Ответить
Аня
))))Вот ссылочка) http://vk.com/photo-1863630_263134765
этот торт называется Пища ангела)))Используем ангельский бисквит)
А это пища дъявола)))) http://vk.com/photo-1863630_263445010
Оба готовила)оба шикарные)
24.04.2013
Ответить