Домашний печеночный паштет
Блюда из субпродуктов





Купили вчера свинью на мясо и снова встал вопрос- куда девать сбой. Сбоем у нас называют внутренности, потроха. Мясо разделали, разложили по мешочкам, мякоть отдельно, косточки отдельно,почки раздали кошкам, ливер оставили на пирожки, голову пока в морозилку положили целиком, потом "головятину" сделаю, ножки на холодец, а печень? Ну не едят мои печень!!! А для себя нехочется готовить отдельно. Пекла как то оладушки из печени, сама и давилась потом. Решила сделать паштет.
DэSH]{а ツ
Больше на суфле похоже.
А не суховат? Я всегда добавляю сало тогда паштет очень мягкий и нежный. У вас в рецепте нет.
09.04.2013
Ответить
Ирина
я думала - добавить или нет. в итоге не стала - вдруг мне опять одной его лопать, а я сейчас к купальному сезону готовлюсь, какое сало!! Нормально, не сухой получился))
09.04.2013
Ответить