Мясные рулеты
Блюда из мясаГотовила я вчера)
Был у меня кусок свинины (балык вроде), мужа попросила "развернуть" мясо. Получилось прямоугольное мясное полотно))) Мясо я отбила и замариновала-соль, приправы, обмазала горчицей и чуть полила соевым соусом. Все это дело на ночь в холодильник. На следующий день перед приготовлением мясо натерла чесноком, пропущенным через пресс.
Начинки у меня были такие:
1) Лук, морковка, бекон и тертый сыр.
2) Яичный омлет, немного лука и морковки, немного бекона, зелень и сыр.
Начинку раскладывала по всей поверхности мяса. Все легко свернулось, швы закрепила зубочистками. Боковинки можно тоже закрепить зубочистками или заложить кусочком мяса, чтобы начинка не вывалилась.
Противень смазала раст. маслом, положила туда свои рулеты и отправила в духовку. Готовились 1ч 10 мин при температуре 200 градусов.
Рулетики получились очень вкусные и сочные!