Мое печенье с белковым заварным кремом.

Ниче не коряво) очень даже симпатично вышло!
13.04.2013
)))) Спасибо, вот и худей со всякими вкусняшками)))
13.04.2013
Ага, тут уж нужно выбирать что душе ближе
13.04.2013
А можете про приготовление крема подробней написать?
13.04.2013
Да, конечно, белки взбиваем да белых пиков. В кастрюльку наливаем 100 мл воды, добавляем сахар, на медленном огне сироп у меня варился ,и я помешивала постоянно по-тихоньку, чтоб не подгорел. Проверить готов ли сироп, можно капнув его в холодную воду должна получится тягучая ниточка, из нее можно шарик скатать, если это у вас получилось то сироп готов, потом его очень медленно тоненькой струйкой нужно вливать в белки и одновременно взбивать. Потом охладить чуток и готово. Самое тяжелое сироп, точнее нужно узнать когда он готов. В первый раз я его слишком рано сняла и все испортила(((  Ну и у меня с шприцом для крема были проблемы (первый раз пользовалась им)(((( но это уже корявость рук моих.
13.04.2013
Спасибо!!!
13.04.2013
Нежный творожно-маковый пирог Апельсиновый кекс и твороженная запеканка с изюмом