Девочки, подскажите

ну, в следующий раз все получиться) 
07.05.2013
Вот хороший вариант, думаю индейку можно заменить курицей http://vkusnyeidei.blogspot.ru/2013/03/blog-post_2696.html
21.04.2013
Вот так дела;)Удачи!!!
20.04.2013
Если есть пакет для запекания, сложить всё в него, овощи вниз, курицу сверху и запекать в духовке около часа при температуре в 170-200 градусов, потом можно пакет разрезать сверху и ещё до румяной корочки.
20.04.2013
Раз он хотел фаршировать...я бы лук и морковь в курицу запихнула)) А картошку рядышком и запекла)
20.04.2013
так и сделала)) посмотрим что получится..
20.04.2013
попробывала я сделать как вы мне посоветовали... картошка вся сгорела, а лук с морковкой не прожарились(((( я картошку отдельно сварила потом и лук с морковкой пожарила... вроде вкусно получилось.. спасибо еще раз за совет)))
20.04.2013
оу(((( жаль((( Я так делаю... норм бывает... может картошку мелко порезали? Я прям целиком кладу
20.04.2013
да, круглешками тоненько. первый блин комом)))
20.04.2013
куриное филе в духовочке..)) ням-ням..))) Курица с финиками и хариссой