Панчо.

А можно ссылку на рецепт?  
23.04.2013
Так. Бисквит: 3 яйца и 2 ст.сахара, смешиваем, + 1/2 л кефира и 100 мл раст.масла, смешиваем, + 2 ч.л. соды и 3,5 стакана муки, смешиваем, выливаем в большую форму и в духовку. Смотри, форму бери подольше, у меня где-то 20х30 см, он еще же и поднимается хорошо. Пока печется, делаю крем: 2 банки сметаны (это 0,9 кг) и 2 ст.сахара смешиваем и даем немного настояться. Наш бисквит режем вдоль и я обычно прикладываю большую тарелку и по ней выражаю круглую основу, она где-то 1,5-2 см толщиной должна быть. Основу кладу на тарелку, намазываю кремом, а все, что осталось, нарезаю кубиками 2*2 см примерно и каждый обмакиваю в крем, а потом укладываю на основу, формируя горку. Внутрь, естественно, ананас или чего там душа пожелает, а сверху поливаю глазурью шоколадной: 1/3 стакана какао и 2/3 стакана сахара развожу 3-4 ст.л. воды. Теперь то, что получилось, в пищевую пленку и на сутки в холодильник, чтобы пропиталось
23.04.2013
Татьяна, а сметана скольки процентная?
19.01.2015
20%
19.01.2015
Отличный тортик вышел! Я на выходных тоже делала Панчо - свекровь на день рождения заказывала)))
22.04.2013
Ну честно говоря, я могла бы и поизящней полить, но поскольку я не для гостей то простительно )))
22.04.2013
Ты прям заинтриговала оформлением! Покажешь потом, ладно?
22.04.2013
А ты свой не фоткала?
22.04.2013
Я его даже пропитать толком не успела - поздно вернулись из магазина и готовила уже в день поедания, так сказать(((
23.04.2013
очень красивый тортик получился :) я тоже его пекла мужу на др, съели в один вечер, несмотря на размеры)))))
22.04.2013
ой, я в полуобмороке... такой аппетитный тортик! класс! А Ирма - знатная хозяюшка, она и мне рецептик давала))
21.04.2013
А я не диете, съела маханький кусочек. ))) 
21.04.2013
я тож на вечной диете, я себе такое вообще не позволяю)
21.04.2013
ну утром чуточку можно )))
22.04.2013
Ого! У меня такой высокий в мульте не получается! А тортик красивый ням ням)))
21.04.2013
я второй раз пеку бисквит в мульте, (вернее третий) Первые 2 раз я пекла шоколадный бисквит на кипятке, тоже высокий получился, но такой влажноватый, мне больше нравится когда бисквит посуше. И вообще мне в мульте проще печь, не переживаю что сгорит, нет соблазна открыть духовку ))) 
21.04.2013
ТОРТ "МИНУТКА" без выпечки Choco Cherry Berry