Помогите!!!! Как вкусно запечь молодой картофель????? - Всё, что получилось под катом!!!!

А Вы в итоге в мультиварке сделали? А как? :))
23.04.2013
Да, в мультиварке. Картошку помыла, высушила, порезала колечками и ломтиками. Чашу смазала маслом растительным, положила картофель, специи и на режим "Выпечка" на 20 мин. Потом положила чеснок, зелень и сыр и еще на 10 мин в этом режиме. Очень вкусно получилось и с корочкой!
23.04.2013
Класс)))))) попробую сегодня))  Спасибо за рецепт)))
23.04.2013
Не за что! Спасибо девочкам за идею, а я чуть подкорректировала под себя )))))
23.04.2013
вот еще очень вкусный рецепт: отвариваешь картофель до полуготовности в кожуре, затем достаешь режешь на половинки или четвертинки, выкладываешь на протвень  хорошо сбрызггиваешь маслом (масло не жалеть но без фанатизма) подсолнечным или оливковым солишь, перчишь, добавлеяешь сухой укроп и любые специи ( я кидаю розмарин) и перемешиваешь тщательно. ставишь в духовку ну и как корочка схатится достаешь. очень вкусно получается)
22.04.2013
все очень просто... помыть, высушить, полить частительным маслом, посолить, любимые специи - и в духовку до готовности... периодически переворачивать... а уже готовую - можно и сливочного масла добавить, и растительного с чесноком и зеленью, например... ой... аж в животе забурчало - о молодой картохе вспомнила)))))
22.04.2013
А при какой температуре запекать?
22.04.2013
180
22.04.2013
Пасибки! Уже в мультю загрузила все, что вы перечислили. Посыплю еще сыром перед готовностью. Сижу, жду - что получится ))))
22.04.2013
будет вкусно))... в мульте я правда никогда не готовила - но думаю от духовки принцип не особо отличается, да?
22.04.2013
Спасибо, Лисичка! Всё вышло просто супер!!!
22.04.2013
здорово)))... очень рада))))
22.04.2013
хорошо помыли, если мелкий то берете его целым, если покрупнее, то порежте прямо не очищая...пересыпали солью, специями, немного чеснока на чеснокодавку и в рукаве запеките...вкусно очень будет!
22.04.2013
Спасибо! Но в рукаве не подрумянится?
22.04.2013
почему это не подрумянится...подрумянится! если сомневаетесь, можете в конце разрезать рукав и поставить еще в духовку.
22.04.2013
Спасибо, надо сегодня попробовать!
22.04.2013
забыла...еще немного маслом растительным смажьте...я смазываю растительным и пару кусочков сливочного во внутрь рукава кладу, что бы не сухая получалась.
22.04.2013
Ок
22.04.2013
Картофельные зразы с мясом под грибным соусом Картошечка с сушоными Лесными Грибочками