Мои эклеры!

а где рецепт????
22.04.2013
Рецепт проще простого-250 мл. воды закипятить,добавить 100 гр.слив.масла(у меня был маргарин),щепотку соли и довести до кипения,добавить 180 гр муки.Выключить и когда немножко остынет-добавить по одному 4 яйца.Хорошо вымешать.Можно через кондитерский шприц,а можно ложечкой выкладывать на протвень,застеленый бумагой для выпечки.Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр.духовке минут 40.Я ложила тесто в плотный пакет,делала дырочку и выдавливала полосочки,шарики.Когда остыли-делала надрез и ложечкой вареную сгущенку налаживала.Можно сверху покрыть глазурью,но у меня не было.Да и так все быстро сьелось.
22.04.2013
а подскажите, а воду снять с огня? так легко???а сгущенку сами варили??
22.04.2013
Воду не надо снимать,когда закипит прям туда масло и соль,опять закипело-потихоньку муку.Все,с огня убрали,чуть остыло -яйца.Кстати-в духовку не заглядывать-могут упасть.Сгущенку покупала-ИРИСКУ(уже свареную)
22.04.2013
спасибо!!!!завтра сделаю,сегодня уже пирог сделала.
22.04.2013
на здоровье!
22.04.2013
Тесто жидкое получается?
23.04.2013
Нет,как густая сметана.
23.04.2013
круглые профитроли, длинные - эклеры)
22.04.2013
там внизу и длинные,сверху круглые.
22.04.2013
пирог на кефире Пирожки в духовке, дайте рецепт?