Фаршированные цукини
Блюда из фарша, котлеты
Вот такую вкусняшку можно приготовить совсем просто, если у вас завалялись большие цукини или кабачки!!!

Пошаговые инструкции под катом
Итак нам понадобятся:
Цукини
Фарш
Молоко
Горбушка хлеба белого
Лук
Сыр
Чего и колько нужно взять точно я не знаю, всегда делаю на глаз)))

Цукини очищаем от кожуры, если она у вас толстая, режем кольцами где-то в 1-1,5см и вынемаем серцевинку с семечками чайной ложкой

В фарш добавляем замоченные в молоке хлеб, проблендерённый с луком, солим, перчим, перемешиваем

Наши колечки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом

Фарш выкладываем в отверстия цукини и отправляем в духовку минут на 30-40
Сыр натираем на тёрке и посыпаем им наши котлетки, ставим в духовку ещё минут на 15
Вообще время приготовления зависит от количества продуктов и от духовки

Готовые цукини должны выглядить примерно вот так:

Я подавала цукини с жареной картошечкой)))

Всем приятного аппетита!!!!