Гречневые колобки
Блюда из фарша, котлетыНам понадобится:
Фарш-500гр
гречка отварная-1 стакан
соль,укроп
яйцо-1
Лук-1
морковь-1 Сметана, чуть том. пасты.
Фарш солим, добавляем гречку, укроп, яйцо. Вымешиваем хорошо и отбиваем.
Лук режем кубиком, морковь трем. Чуть пассируем, добавив водички.
В форму выкладываем половину лука-моркови. Сверху вылепленные колобки. Сверху оставшийся лук-морковь.
Сменану смешать с небольшим кол-вом помидорки и чуть водички. залить колобки. Накрыть форму фольгой и тушить в духовке 1 час.
Ленуся
ооо как здорово, мне даже и в голову не приходило гречку в фарш добавить, а я так люблю ее вкус.
26.04.2013
Ответить