Рыбные котлеты

Я добавляю к рыбе сало,лук,и геркулес прямо в мясорубку ложки3-4 ст,котлеты получаются такие упругие,мммм вкуснятина
28.04.2013
Сделайте, как обычные, мясные, т.е. фарш с хлебом и яйцом. Посолить, поперчить, сформировать котлетки нужного размера. Я большие люблю))) Обжарить слегка, до образования легкой корочки, затем долить в сковородку немного воды, порезать лук, морковь и свеклу крупной соломкой, укроп, лавровый лист, перец горошек, можно порезать лимон и положить его сверху на каждую котлетку. Протушить мин 30-40 под крышкой, а потом это блюдо вкусно есть в горячем и в холодном виде. Я еще в оставшийся соус (он будет красивого розового цвета) добавляю желатин, затем заливаю котлетки и на следующий день подаю в холодном виде.
28.04.2013
У меня мама в рыбный фарш сало свенное добовляет, котлетки пальчики оближишь получаются )))
28.04.2013
у меня его не бывает, попробую куплю
28.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700437 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1389701
28.04.2013
Марина, вопрос такой - картфельно-рыбные котлетки можно не жарить, а потушить в воде (со специями)? Нам жареное нельзя ((
28.04.2013
Можно, или на пару
28.04.2013
спасибо! )
30.04.2013
Гречневые колобки "Кексы" из говядины и бекона!!!