Рыбные котлеты

рыбные котлеты из готового фарша
Вкуснятинаааа! В закладки!
29.01.2014
НЕ ДОЖДАЛАСЬ ПЮРЕ СДЕЛАЛА ,ЧТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО))))АЛЛА, ПРИГОТОВИЛА  ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ ,НО НЕМНОГО ИЗМЕНИЛА.... ЭТО ПРОСТО ВКУСНОТИЩА!!!!!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1747625
18.01.2014
Алла напишите про пюре??
18.01.2014
Здравствуйте! Не подскажете, а в соусе прямо запечь можно?? Просто я в мультиварке хочу приготовить, я там все котлетки-тефтели в соусе готовлю на мультиповаре..
18.01.2014
Думаю, что можно. Только, наверное, муки надо поменьше положить - не столовую ложку, а чайную. Можно было бы вообще без муки обойтись, но без нее творожный сыр сворачивается и отделяется сыворотка, не получается однородной структуры соуса. А если оставить полное количество муки, как в рецепте, в мультиварке соус может слишком загустеть. Если попробуете, обязательно расскажите, как получилось!
18.01.2014
Очень хороший рецепт! Забираю в копилочку! Спасибо!
17.01.2014
Заходите еще! Будут и другие )))
17.01.2014
17.01.2014
Очень приятный рецепт!
16.01.2014
Спасибо!
17.01.2014
Очень интересный рецепт, попробую приготовить! Спасибо!
16.01.2014
Попробуйте, только обязательно добавьте сушеную паприку кусочками и сушеный чеснок. Я случайно открыла для себя это сочетание, и оно мне настолько понравилось, что я решила этим открытием поделиться ))
17.01.2014
Спасибо за уточнение!)
17.01.2014
Напишите пожалуйста, что за сливочный сыр?
16.01.2014
У меня был творожный сыр фирмы "Арла" (раньше он назывался "Буко", а теперь просто "Натура творожный"). У меня большая банка 1,5 кг, а в супермаркетах есть небольшие упаковки по 150 гр. Мне нравится именно этот сыр тем, что в нем нет ничего, кроме молока, закваски и соли. Можно и другие творожные сыры использовать (Креметте, например или Филадельфию), но некоторые крайне сложно найти, а в других много консервантов.
16.01.2014
интересный рецепт,унесла в закладки.спасибо!
16.01.2014
ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ДЕТСТВА ,НО РЫБУ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ(((( ДАЖЕ КОГДА ГОТОВИЛА КОТЛЕТЫ СВОИМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВЫЗЫВАЕТ РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС(ИЗВИНИТЕ ЗА ПРЯМОТУ) НО ВАШИ КОТЛЕТКИ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ!! ДУМАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНО ЗА СЧЕТ ТОГО ,ЧТО ТАМ КУСОЧКАМИ ,А НЕ ФАРШЕМ.ВОПРОС,Я В РЫБЕ НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ ((( МЫ ЕДИМ ТОЛЬКО СЕМГУ,ФОРЕЛЬ ,СИБАС И ДОРАДО,КАКАЯ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЕТ???
16.01.2014
Да, вкусно за счет кусочков, и за счет сыра в фарше, и за счет соуса. Из той рыбы, которую вы перечислили, подойдет любая. Лучше делать фарш 50/50 - половину белой рыбы, половину - красной
16.01.2014
СПАСИБО!  НА ВЫХОДНЫХ СДЕЛАЮ))
16.01.2014
Пеленгасики на картошке в духовке Сёмга в духовке... гарнир рис с овощами