Поиск
Кулинарное сообщество

Рыбные котлеты

17
12
Аватар Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
И это я буду!
Аватар Анна
класс)
Аватар МарусяЧемодановна
надо попробывать без лука. Почему лук не добавляете?
Аватар Мама мальчишек
Какая ж вкуснота!
Аватар Оксана
Вот еще какие котлетки. Можно лук не добавлять. Дети хорошо едят. Манная крупа2 ст. ложки Творог 150 грамм Филе рыбы 600 грамм Лук репчатый 1 штука Яйцо 1 штука Мука 4 ст. ложки Укроп сухой 1 ст. ложка Процесс приготовления Лук почистить, порезать кубиком и поджарить на части подсолнечного масла до легкой золотистой корочки. Рыбу я беру хек, но можно любую вашу любимую рыбу. Почистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку. Или взять готовое филе. Пропустить через мясорубку творог. Добавить подготовленный лук, манку, яйцо (соль, перец по вкусу и по нужности). Например тилапию я не рекомендую подсаливать, она сама по себе соленая рыбка. Вмешать сухой укроп. Дальше можно поступать двумя способами. Первый - набирать ложкой массу, панировать в муке, формируя котлеты. Или прямо ложкой выкладывать на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
Аватар Ольга
Аня, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, смели под чистую! До вашего рецепта рыбные котлеты для меня был анреал
Читать все 12 комментариев
Салат на ананасовых кольцах
Сибас горячего копчения