Сибас горячего копчения

прекрасно. с почином!
18.07.2017
У нас уже третий год такая коптильня, в ашане покупали. Мы предпочитаем коптить скумбрию на ольховых щепках.
15.07.2017
Очень вкусно! Мы линя коптим. Вот и сегодня поедем на природу, возьмем линей и коптильню. Будем коптить. А друзья шашлыки берут. Но до шашлыков как-то очередь не доходит
15.07.2017
Пресноводная рыбка. Хорошо обрабатываете термически?
15.07.2017
Попробуйте терпуга покоптить)) Доя нас это самая вкусная рыба
14.07.2017
Надо будет найти, а то я что-то не встречала...
14.07.2017
и скумбрия.
18.07.2017
Рыбные котлеты Лангустины