Провереный рецепт вкусного кулича)

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно
05.05.2013
Пожалуйста)))
05.05.2013
А у меня не получилось :((( похоже, я муки переложила. Какое тесто должно быть перед выпечкой? С 1 кг муки у меня получилось жидко-клейкое и я решила еще добавить муки, в итоге получился хлебушек и по вкусу не оч ((( а так хотелось такой как на фото ниже
04.05.2013
Жалко что не вышло, но и липкое не должно же быть, главное чтобы переложить можно было в формы, а там оно еще раз подойдет и будет пушистое.
05.05.2013
угу, поняла, хочу попробовать на неделе еще раз куличики сделать, надо же довести до ума ))) спасибо! кстати, глазурь вкуснейшая )
05.05.2013
О, да, глазури я делаю по-больше, чтобы весь-весь кулич облить, ну очень мне она нравится)
05.05.2013
сегодня испекла по рецепту куличи, спасибо  нашла свои идиальный вариант!
04.05.2013
Очень рада, что помогла)))
05.05.2013
Спасибо за рецепт! А полпачки масла это что имеется в виду? Пачка по 250 гр или 200?
01.05.2013
Я 200 гр беру всегда Простоквашино.
02.05.2013
Спасибо, попробуем)
02.05.2013
да,я тоже по такому рецепту уже третий год буду печь,куличи классные получаются,все родные в восторге.))вот фото в разрезе,может кому интересно будет.
01.05.2013
Красота! Единственное, я много начинки кладу всякой, у меня фото есть, но я сейчас на даче, нет возможности выложить.
02.05.2013
Спасибо за рецепт! Воспользуюсь! Как раз искала проверенный! :)
01.05.2013
Всегда пожалуйста, не пожалеете)
02.05.2013
А сколько яиц?
01.05.2013
Ой, яйца 6шт забыла написать
01.05.2013
А сухие дрожжи не пойдут?
01.05.2013
Ага, я их и имела ввиду.
01.05.2013
Сухих 50 г? Просто в нете везде 11 пишут я и подумала что 50 это замороженных или живых не помню как их называют.
01.05.2013
Я на упаковке читала дрожжей, там написано на какое кол-во муки сколько нужно дрожжей. Сейчас уже не помню.
01.05.2013
Ага. Спасибо. Посмотрю:-)
01.05.2013
А вы не подскажите сколько  нужно обычных дрожжей " мокрых"?
02.05.2013
50 гр свежих дрожжей обычно берут или 11 гр сухих
02.05.2013
Спасибо
02.05.2013
Пасхальные идеи Моя первая пасочка (вареная, без выпечки)