Пасхальный кулич

Спасибо Вам за  замечательный рецепт!! Пекла пасхи первый раз  и у меня все получилось благодаря Вашим советам!!!! И на вкус все просто пальчики оближешь!! только вот вместо трех у меня получилось 2е. Спасибо! И Христос Воскрес
05.05.2013
ухты красота то какая. Очень приятно что все получилось Воистину воскрес! С праздником!
05.05.2013
А если дрожжи сухие,то сколько надо?!
03.05.2013
граммов на 400-500 муки - 1ч.л. сухих дрожжей
03.05.2013
а сколько получается с этого рецептика штучек?
03.05.2013
Количество ингредиентов достаточно на 2 больших кулича и 3 маленьких. Только больших гдето по 500-600 грамм, а маленьких 300 грамм я както тесто взвешивала получившееся, гдето 2,5 кг было (на сколько сейчас помню, не записала а за год забыла) Завтра еще раз взвешу :)))
03.05.2013
у меня почти такой же рецептик....куличики обалденные получаются...муж за день сметает
02.05.2013
да, хороший рецепт, я уже по нему несколько лет делаю. очень нравится
02.05.2013
Какие красивые!!!
02.05.2013
02.05.2013
Иринка, а формы бумажные (у вас на фото) для куличей предварительно нужно смазывать или нет? я в таких впервые собираюсь печь)
03.05.2013
я не смазываю, вроде как они уже пропитаны маслом, там идет специальная бумага как для выпечки (пергамент). но вытаскиваются все равно немного тяжеловато, можно попробовать смазать, но мне както не помогало, только корочка более хрустящая была :))
03.05.2013
понятно, спасибо!))
03.05.2013
Из чего делаете глазурь?
02.05.2013
я с ней не очень дружу 1 белок, 150-200 грамм сахарной пудры и щепотку лимонной кислоты, все взбиваю и намазываю. Только вот почемуто иногда застывает а иногда нет, до сих пор секрет не нашла :)) Хотя всегда делаю одинаково :))
02.05.2013
лучше не с пудрой взбивать, а с сахаром, пудра почему-то разжижает белок, а с сахаром он крепче получается.
02.05.2013
хорошо, в следующий раз попробую с сахаром
02.05.2013
а сверху белое это что ???
02.05.2013
это глазурь
02.05.2013
красивые
02.05.2013
спасибо большое :)
02.05.2013
Попробую Ваш рецепт)))
02.05.2013
давайте, будут вопросы- обращайтесь :)
02.05.2013
Тесто уже стоит, подходит. Положила туда еще 200г творога. Интересно, что получится))))))
02.05.2013
ой, мне тоже интересно, с творогом никогда не пробовала както делала с черносливом или с курагой, получалось здорово
02.05.2013
Пекутся...
02.05.2013
А если дрожжи сухие,то сколько нужно их положить
02.05.2013
граммов на 400-500 муки - 1ч.л. сухих дрожжей
02.05.2013
Спасибо!Завтра буду печь!!
03.05.2013
Удачи!))))
03.05.2013
Куличи получились очень вкусные!!!!!!!!!!
05.05.2013
очень приятно! кушайте на здоровье!
05.05.2013
Пасха Царская (сырая) подскажите срочно по куличикам?