Почему проваливается кулич?

Очень много масла и яиц, а муки маловато наверное...У вас тесто крутое было или жидкое?
04.05.2013
Жидкое тесто было. Поэтому и спросила про консистенцию
04.05.2013
дофига масла и яиц на такое количество муки
04.05.2013
спасибо! Теперь все понятно!
04.05.2013
Я сегодня первый раз в жизни куличи пекла, вот по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1342428 Получились супер куличики)) вот только глазурь немного жидковата((
04.05.2013
Спасибо! Забираю в закладки!
04.05.2013
Христос Воскресе! Сегодня попробовали куличи, мягкие, очень вкусные. Отличный рецептик)
05.05.2013
Воистину воскресе ! когда в первый раз и сразу удача это так радует!
05.05.2013
Муки мало и хорошо вымешивать надо.Моя прабабушка говорила кислое тесто руки любит до 1000 раз помесить надо)))
04.05.2013
Спасибо за ответ!
04.05.2013
3-4 ст муки это  очень мало на такое кол-во жидкости: 500молоко+150 вода+300 масло+100 раст.+ 8 яиц. Тесто как на пироги, только не тугое. Пачки быстрых дрожжей достаточно.
04.05.2013
Спасибо! Поменяю рецепт
04.05.2013
Думаю что дрожжей мало, видела похожий рецепт но там дрожжи не сухие а свежие и их 100 грамм, там написано что их нужно много тк тесто насыщенное и яиц много и масло и мука
04.05.2013
вроде как пакетик на кг идет . У меня меньше кг муки получается. Спасибо! Учту!
04.05.2013
Сладкие пасхальные яички...))) И я туда же)))