Сочные куриные грудки по быстрому!
Блюда из птицыСегодня позвонили коллеги, и сказали что придут ко мне на обед.
Времени было мало, и я сделала свою курицу по быстрому(точнее грудку)
У меня обычно грудки в морозилке лежат.
Разморозила и замариновала на 2 часа
Соль, перец, специи какие хотите и самое главное в маринад добавить горчицу.
Немого конечно, у меня сегодня были просто майонез, горчица, соль и перец.
А вообще редко майонез использую.
Потом жарю перед подачей на сильном огне.
До золотистого цвета, кусочки у меня небольшие. Жарится очень быстро.
Сегодня подавала вот так.

Всем нравятся такие грудки, получаются очень сочные и нежные.
А самое главное не сложно, вкусно и быстро.
Еще делала салатик к нему, но с ним и по фото все понятно.
У меня весной он в фаворитах)


Victoriya Lee
вот такой же салатик ела весь день сегодня, только еще сельдерей добавила
27.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
Да классные получаются)))
Попрубой сделать их и нам можно, только фри гостям или мужу)))
а я с зеленью ем)
14.05.2013
Ответить
марина
обязательно надо попробовать)))) только позже... у меня все на диете сидят со мной))))
14.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
кстати грудки это продукт относящийся к минус калориям.
у организма на их переработку уходит больше калорий чем содержится в них. отсюда потеря калорий
14.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
интересно... вообще не должно, я вот с этим салатом или с помидорками ем. после такого хотя бы привес не появляется
14.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
Попробуй) быстро и вкусно. Немного можешь положить, вдруг кому из домашних ее вкус не нравится, хотя она почти не чувствуется.
08.05.2013
Ответить
Айгерим Алибековна
))))вкуснятина)))))))
ну я тоже не гордая приду еще в гости к вам)))))),
мы то в одном городе живем))))))
обязательно приготовлю )) я любитель фри))) где я там и фри)))
07.05.2013
Ответить
Натали
Прелесть! ))
А мне мужа сестар подарила горшок для цветов задекупаденный такими салфетками ))))
06.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
Рада что нравится) главное не сухо, а то раньше я грудки не любила...
И быстро)
06.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
Знаете у меня ведь и фритюрница есть, маленькая но на литр масла.
А куда нам столько
только когда мероприятие я ее достаю.
Да и масло потом только выливать, второй раз не используешь уже....
Вот я в последнее время и приноровилась картошку фри просто на сковороде жарить.
Наливаю масло на сковородку слоем с палец, у меня небольшая сковорода.
Режу все как раз раскаляется в это время масло и жарю помешивая иногда.
Потом у меня отправляется стекать от масле в друшлаг.
И она получается очень вкусная, хрустящая.
Незнаю почему раньше так не делала.
Правда не часто жарю ее, хотя доча любит. Но иногда бывает)
Так что попробуйте на сковороде.
только когда мероприятие я ее достаю.
Да и масло потом только выливать, второй раз не используешь уже....
Вот я в последнее время и приноровилась картошку фри просто на сковороде жарить.
Наливаю масло на сковородку слоем с палец, у меня небольшая сковорода.
Режу все как раз раскаляется в это время масло и жарю помешивая иногда.
Потом у меня отправляется стекать от масле в друшлаг.
И она получается очень вкусная, хрустящая.
Незнаю почему раньше так не делала.
Правда не часто жарю ее, хотя доча любит. Но иногда бывает)
Так что попробуйте на сковороде.
06.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
Нет обычная, раньше я что-только с ней не делала чтобы она такая была.
Резала заранее просушивала и еще что-то.
А сейчас пару картошин почищу, масло пока раскалится нарежу и вперед жарить, потом только на салфетку или друшлаг.
Чтобы в масле не лежала она.
06.05.2013
Ответить
Еленка
у меня тоже раньше так получалась, пока не стала солить в самом конце жарки, тогда она не разваливается
06.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
Чуток масла у меня оливковое было, но наверное и растительным можно.
И немного совсем соли, потом мешаете и через минут 10-15 все овощи как сок немного пустят еще раз перемешайте.
06.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
Да у меня коллега любитель лука)) для нее специально делала)
Немного совсем, чуток вымочила в слабом растворе уксусной водичке.
06.05.2013
Ответить
Victoriya Lee
П.С. можно еще соком лимона полить, я обычно всегда поливаю, просто сегодня лимона дома не было.
06.05.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
