Сочные куриные грудки по быстрому!

очень аппетитно.
27.05.2013
вот такой же салатик ела весь день сегодня, только еще сельдерей добавила
27.05.2013
очь красивый и верю что вкууусный)
27.05.2013
эх... слюньки так и текут)))
14.05.2013
Да классные получаются))) Попрубой сделать их и нам можно, только фри гостям или мужу))) а я с зеленью ем)
14.05.2013
обязательно надо попробовать))))  только позже... у меня все на диете сидят со мной))))
14.05.2013
кстати грудки это продукт относящийся к минус калориям. у организма на их переработку уходит больше калорий чем содержится в них. отсюда потеря калорий
14.05.2013
а я когда ее ем у меня всегда привес и не малый... 
14.05.2013
а с чем ешь?
14.05.2013
с огурцом
14.05.2013
интересно... вообще не должно, я вот с этим салатом или с помидорками ем. после такого хотя бы привес не появляется
14.05.2013
а у меня писец труба с ней(((( хотя люблю очень грудку вареную и без соли
14.05.2013
надо будет еще поискать инфу о ней
14.05.2013
да я тоже смотрела про нее видео с Малышевой по 1 каналу она говорила что лучше всего на ней худеют.. а я как прокаженная с ней(
14.05.2013
мммм какая вкуснятина!!!
10.05.2013
11.05.2013
мммм,слюньки текут))) никогда не мариновала на горчице,нужно попробывать
08.05.2013
Попробуй) быстро и вкусно. Немного можешь положить, вдруг кому из домашних ее вкус не нравится, хотя она почти не чувствуется.
08.05.2013
))))вкуснятина))))))) ну я тоже не гордая приду еще в гости к вам)))))),  мы то в одном городе живем))))))   обязательно приготовлю )) я любитель фри))) где я там и фри)))  
07.05.2013
Да надо будет, как ремонт закончим)  хотим ванну с туалетом делать
07.05.2013
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!МОЛОДЕЦ!!!БЫСТРО И ВКУСНО!!!!!
07.05.2013
Красота. Оперативно работаешь!!!!
06.05.2013
Стараюсь)
06.05.2013
Прелесть! )) А мне мужа сестар подарила горшок для цветов задекупаденный такими салфетками ))))
06.05.2013
Очень люблю красивые салфетки)))  Их у меня много!   
06.05.2013
какая вкуснотень!ты меня зарядила идеей ужина)))
06.05.2013
Рада что нравится) главное не сухо, а то раньше я грудки не любила...  И быстро)  
06.05.2013
научите жарить такую красивую картошку!!! 
06.05.2013
Знаете у меня ведь и фритюрница есть, маленькая но на литр масла.  А куда нам столько  только когда мероприятие я ее достаю.  Да и масло потом только выливать, второй раз не используешь уже....  Вот я в последнее время и приноровилась картошку фри просто на сковороде жарить.  Наливаю масло на сковородку слоем с палец, у меня небольшая сковорода.  Режу все как раз раскаляется в это время масло и жарю помешивая иногда. Потом у меня отправляется стекать от масле в друшлаг.  И она получается очень вкусная, хрустящая.  Незнаю почему раньше так не делала.  Правда не часто жарю ее, хотя доча любит. Но иногда бывает) Так что попробуйте на сковороде.
06.05.2013
а картошку готовую какую то покупаете? Или сами так режете? 
06.05.2013
Нет обычная, раньше я что-только с ней не делала чтобы она такая была.  Резала заранее просушивала и еще что-то.  А сейчас пару картошин почищу, масло пока раскалится нарежу и вперед жарить, потом только на салфетку или друшлаг.  Чтобы в масле не лежала она.
06.05.2013
млин у меня эта картошка полчается как мешанина вечно
06.05.2013
по немногу жарьте частями
06.05.2013
ага, сегодня вот прямо се с картинки сделаю как у вас) 
06.05.2013
у меня тоже раньше так получалась, пока не стала солить в самом конце жарки, тогда она не разваливается
06.05.2013
спасибо за совет! 
06.05.2013
да солю я когда уже на друшлаке лежит она
06.05.2013
а чем салатик заправляете? 
06.05.2013
Чуток масла у меня оливковое было, но наверное и растительным можно.  И немного совсем соли, потом мешаете и через минут 10-15 все овощи как сок немного пустят еще раз перемешайте.
06.05.2013
и вон там слева внизу  беленькое,это лучок? 
06.05.2013
06.05.2013
Да у меня коллега любитель лука)) для нее специально делала)  Немного совсем, чуток вымочила в слабом растворе уксусной водичке.  
06.05.2013
спасибо) У меня муж любит лук, правда красный. Пойду закупаться) 
06.05.2013
Удачных покупок, и вкусного ужина!!!
06.05.2013
спасибо! Ваш пост спас мой ужин)) 
06.05.2013
П.С. можно еще соком лимона полить, я обычно всегда поливаю, просто сегодня лимона дома не было.
06.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курица в богатом томатном соусе Вопрос про Филе грудки индейки