Бездрожжевые луковые лепешки.

а тепереча расскажите, как делать закваску, чтобы тоже попробовать такое объедение?)
07.05.2013
ответила ниже :)
07.05.2013
спасибо)), ато я редко читаю чужие комменатрии))
07.05.2013
подскажите как именно закваску вы делали?:-)
07.05.2013
очень просто :) смешала немного ржаной обдирной муки с теплой водой так чтобы консистенция получилась а-ля сметана не очень густая и поставила в более менее теплое место. На следующий день добавила еще немного муки и водички, Также на третий и четвертый день добавляла по немногу того и другого. На пятый день когда добавила муки, закваска аж вылезла из банки. Часть я использовала. А остальное поставила в холодильник как "стартовый капитал" на следующие разы :) 
07.05.2013
спасибо большое) те все на глаз и нормально)
07.05.2013
Трдло (трдельник) Имбирно-мускатное тесто.