Бездрожжевые луковые лепешки.
Всё про тестоВкуснятинка! Делала чтобы с супом есть, так дожила едва ли половина . Половину семейство со мной впридачу потаскало сразу из печи. Еле успела сфоткать :)

Рецептик под катом
-------
Ржаная закваска
теплая вода
пшеничная мука
соль по вкусу
луковая обжарка
количество каждого ингредиента подбирала на глаз. Тесто сделала консистенции густой сметаны. Запекала в чугунной сковородке в духовке на среднем огне около часа.
Снаружи получилась обалденная корочка! Очень вкусная, но кому такое не нравится, можно после вытаскивания из духовки смазать теплой водичкой, дать остыть и засунуть в полиэтиленовый пакет часа на 2. Этого я сама пока не пробовала делать, прочитала на одном из сайтов.

Главный вывод данного эксперимента: выпечка на закваске - не такой уж страшный и странный зверь, каким я это себе представляла раньше. Заквасочку свою уже воспринимаю чуть ли не как домашнего питомца-любимчика :)