Печенье Honey Nut-Медовый орех ( настоящее)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОчень вкусное, полезное печенье!
Ингредиенты:
Медовая пенка 2 ст.л полные с горкой.
1 Яичный белок
Масло сливочное 30-40 грамм
Мука овсяная 3 ст.л ( можно пшеничную цельнозерновую)
Отруби 2 ст.л
Фундук молотый 30 грамм
Семена подсолнуха для посыпки
Шоколад черный тертый для посыпки.
Разогреть духовку 170 градусов. Масло и мед растопить.Белок взбить и не прекращая взбивания влить медово-масляную массу. Затем добавить муку, отруби и фундук. Столовой ложкой выложить печенье на пергаментную бумагу, придавливая и формируя круглые лепешки. Посыпать печенье семенами подсолнечника и шоколадом. Выпекать 10-15 минут, в зависимости от толщины печенюшек. В идеале они должны быть тонкими!