Маринованный стебель бамбука.

Росткибамбукаконсервированные, 2,95кг00147Купить ростки бамбукаконсервированные, 2,95кгСтрана-производитель: ТайландПо внешнему виду молодыестебли бамбука напоминаютпочатки кукурузы. Передприготовлением с бамбукаснимают плотную многослойнуюоболочку, а зеленовато-белуюмассу употребляют в пищу. Внашем магазине японскихпродуктов Вы можете купитьочищенные стебли бамбука.Хрустящая, чуть сладковатаямягкость бамбука идеальноподходит для салатов, супов,жареных и тушеных блюд.530.00 руб http://eda.ru/soups/recipe20057/sup-miso-s-kuricej-poreem-rostkami-bambuka-lapshoj-ramen http://eda.ru/main_course/recipe20098/zharenaja-medovaja-svinina-s-zelenju-rostkami-bambuka-sousom-barbekju http://www.na-kuxne.ru/japan/susi/023.htm http://iclub-china.com/rus/a05/b0512/c0019/d00000/index.htm http://kuhnya.org/recipe/ingredients/drugie/marinovannyj_bambuk.html http://verentilo.ru/page/recepty-bambuk-85.php МОЖЕТ ЧТО ТО НАЙДЕТСЯ ДОСТОЙНОЕ :-)
12.05.2013
http://allrecepts.ru/pitstsa-v-aerogile/4970-picca-s-kopchenoj-skumbriej-stebljami-bambuka-i
12.05.2013
Спасибо Алис,один вариант на вскрытую банку есть))))
12.05.2013
У меня дядя его офигенно вкусно готовил, как не знаю, он никого в кухню не пускал:), сам делал все:). Знаю, что обжаривал, а вот с чем и на чем не знаю:)
12.05.2013
Плохо((((а то добра этого столько,а что с ним сотворить)))
12.05.2013
Ну, да.  Я  обожала когда дядя его готовил:), получалось очень интересно по вкусу:), как орехи и грибы:)
12.05.2013
а так на вкус фигня какая то
12.05.2013
 а я не пробовала  не готовые:), даже не предсталяю их вкус:)
12.05.2013
как трава по вкусу.
12.05.2013
Когда в абхазии были нам его с реч.форелью давали. Вроде был слегка в маринаде. 
12.05.2013
а как это приблизительно выглядело?рыба мариновалась в этом бамбуке или как то запекалась с ним?
12.05.2013
Нет, просто рядом, как украшение-закуска. Нарещан колечками. Вместе по вкусу нямка.
12.05.2013
спасибо)))ещё один вариант есть))))
12.05.2013
Как употреблять?! Что приготовить из смеси?