Что приготовить из смеси?

Попробуйте сухую смесь на вкус перед тем, как переводить продукты. Мне в роддоме подарили 2 банки, тоже пыталась их использовать. Варила сгущенку. Выбросила все, так как вкус был мерзейший! Какой-то металлический привкус. Смесь была дорогая...
13.05.2013
я ее только в хлеб для хп добавляю, заместо сухого молока, очень приятный привкус и хрустящую корочку он от нее приобретает. всяческие трюфеля как то не нравятся, пробовала в йогурт добавлять для густоты, в рецептах некоторые дают, так тоже не очень вышло.. йогурт сквасился, а смесь так и осталось белыми вкраплениями, не взяли ее бактерии почему то, ну а так только блинчики на ум приходят, но тоже сама не пробовала, потому как многиеипишут что так себе блинчики на смеси получаются, вот на агуше км готовила. в выпечку любую заместо молока если по рецепту идет можно
13.05.2013
Или такой: сама не ела, подруга подсказала. 1 слой:1 пачка малютки, 1 банка сгущенки, ванилин,1 пачка сл.масла, замесить, раскатать корж, 2 слой, 300гр орехов, 1 пачка малютки, 1 банка сгущенки, 1 почка сл масла, замесить, раскатать корж, 3 слой, 2 пачка юбилейного печенью, 4сл.ложки какао, пол пачки масла и пол банки сгущенки, 2 ложки ликера или коньяка, замесить, раскатать корж. Коржи можно сложить друг на друга и скатать рулет, охладить его в холодильнике, разрезать на части и сформировать торт, украсить по желанию. Так же можно чередуя цвета, выложить коржи в виде торта.
12.05.2013
конфетки трюфеля. Если рецепт нужен напишу.
13.05.2013
погугли торт из смеси Малютка
12.05.2013
Ок, спасибо!)
13.05.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/248050
12.05.2013
блинчики-оладушки
12.05.2013
точно
13.05.2013
Маринованный стебель бамбука. Иногда, и в такую жару, охота пошуршать на кухне!))))