Крылышки а-ля KFC

Расскажи подробнее о сухом обваливании. Сначала макаешь в яично-молочную смесь, а потом в пакет кидаешь?
06.02.2014
спасибо огромное. у меня не получалось все(((( наверное, надо так, чтоб плавали в масле, да?
26.07.2013
только увидела ваш коммент! у меня был небольшой сотейник икеевский, в него я налила ну, наверное, стакан масла....и крылышки в нем плавали,да)))
12.08.2013
понятно. я просто не привыкла к такому количеству масла-наливала...ну, с палец слой в сковородку) надо попробовать взять повыше сковородку и пощедрее масла..
12.08.2013
а у меня прожариваются за 7-10 мин на сковороде.  у меня 10 это максимум так я на 6 жарю.это я про деления    на плите
14.05.2013
поняла! спасибо! т.е на более медленном "огне"...
14.05.2013
а я пробовала разные способы и больше всего мне понравилось разрезать, посолить, можно специй добавить и в муке немного обвалять, и в кипящее масло, минуты по 4 с обеих сторон, может чуть меньше, получается очень вкусно, я такие ела в ресторане, пальчики оближешь, там кожица становится суперхрустящей.
13.05.2013
ех...жалею свою фритюрницу!!!сломалась...а новую купить-жаба душит....в ней как-то по-особому вкусно получалось готовить курочку....
13.05.2013
улыбнуло про глутамат))  Очень аппетитные у вас крылышки вышли, захомячила рецепт, спасибо.
13.05.2013
13.05.2013
я обожаю крылышки.Готовлю так.Тоже режу на сегменты(больше всего люблю именно безмясную часть,как вы ее обозвали:).Жарю тоже частями,откладываю на тарелку с салфеткой,чтоб лишний жир впитался.Потом,когда все уже обжарено до золотистой корочки добавляю глазурь для крылышек http://www.snowworld.ru/images/catalogue/008.676.jpg если кто не хочет его использовать или не найти такой.ТО добавляем ложку горчицы и меда.Эффект такой же
13.05.2013
Галин, спасибо за подсказку! я так поняла вы макательную часть не практикуете? а как то маринуете? и про глазурь не поняла немного...горчицу и мед когда добавлять?при жарке?
13.05.2013
любую глазурь надо добавлять,когда крылья полностью готовы.Недавно я глазировала крылья бальзамическим соусом. практически никогда не мариную,хватает вкусовых ощущений от галзировки.
13.05.2013
просто ни разу не глазировала ничего))))надо попробовать!
13.05.2013
Ищу рецепт филе бедрышек(куриных) Якитори- куриный шашлычок