Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая...)))

Татьяна, спасибо за рецепт, дебютировала с этой колбаской! Всем понравилась, но я учла свои ошибки, сколько Вы мешаете фарш и чем? Что будет если не прокалывать маленькие пустоты( я старалась их проколоть и потом жирок от туда вытекал)
25.12.2013
Мешать до липкой, плотной консистенции и поглощения всей свободной влаги...я мешаю рекой в перчатке... я прокалываю, так колбаса плотнее будет...)))
25.12.2013
А оболочку где взять можно?:)
25.08.2013
В интернет-магазинах...)))
26.08.2013
Спасибо))))
26.08.2013
Реклама бесит-не уберу никак(
18.05.2013
Блин, после рыбки колбаску захотела)) А не пробовали просто в рукав заворачивать? Получится или нет?!
16.05.2013
Не пробовала, но думаю что-то уж точно получится...)))
17.05.2013
А что такое нитритная соль, и где ее берут?
15.05.2013
Честно говоря уже устала отвечать на этот вопрос...))) У меня в дневнике много колбас, не буду копировать, подробно ответила вот тут на ваш вопрос в комментах: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1729471
15.05.2013
Вау. Вот это вкуснятина.
15.05.2013
15.05.2013
а Оболочка колбасная коллагеновая (белковая) где продается?
15.05.2013
В интернет-магазинах покупаю...)))
15.05.2013
ММММММ... очень вкусная и аппетитная на вид)))
15.05.2013
15.05.2013
Татьяна, а ссылочку дайте на интернет-магазины где берете, пожалуйста. а то я так поняла, что незнамо где покупать можно незнамо что приобрести.
15.05.2013
Мусака Чудо шашлыки !