у нас сегодня сочни с творогом
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЛюблю я творог очень и вот готовлю с ним разные разности.Сегодня решила сочни,думала,думала что бы и увидев рецептик домашних сочней тут же слепила их.Вот такая вкусняшка сегодня у нас,а к ним какао-какаоко-ко-ко-ко...=))



Ингредиенты
Мука – 2 стакана
Сахарный песок – 0,5 стакана
Масло сливочное – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана (густая) – 5 ст.л.
Сода – 1/4 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Творог – 200 г
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Взять глубокую посуду, положить в неё 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, сахар, соль и хорошенько всё взбить миксером до растворения соли и сахара. Затем добавить размягчённое масло и опять всё взбить миксером. Муку просеять, перемешать с содой и добавить к остальным ингредиентам. Замесить тесто. Оно должно отставать от рук. Если липнет, добавьте ещё немного муки. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-7 мм. Круглой гофрированной выемкой или просто стаканом вырезать лепёшки, диаметр определите сами, обычно это примерно 8 см.Для начинки творог смешать с сахаром, мукой, сметаной и 1 яичным белком, для аромата можно добавить немного ванилина, но это на любителя. На каждую лепёшку положите творожную начинку и загните половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, при этом защипывать не нужно. На смазанный маслом противень выкладываем изделия и смазываем их поверхность желтком. Выпекать сочни с творогом 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Приятненько аппетита!=))

Вкусно! Вот сижу жую один и кофейком запиваю))))))
Спасибо за вкуснотень!
Пы.Сы. Сфотала крупным планом, чтобы срача на столе не было видно, а то не дай Бог что подумают... 




я не могууууууууууууууууууууууууууууу