подскажите

перед тушением голубцы обязательно обжарить до корочки с обеих сторон,чтоб витал дух жареной капустки!)
18.05.2013
 Плюсуюсь!!! Я тоже обязательно обжариваю до корочки!!! Капуста очень мягкая получается!
20.05.2013
оооооо у тебя тут столько интересного))
18.05.2013
Агааа)))
18.05.2013
сохранила)
18.05.2013
Делаю заливку из сметаны (без воды)никого нельзя зауши оттащить,гости всегда спрашивают а голубцы будут?
18.05.2013
Вот тоже...вообще не хочу масло лить.Ведь стольку соку будет
18.05.2013
В фарш надо морковь добавить, тогда начинка обязательно получится нежной) А нежность капусты от сорта зависит, бывает сколько не туши...все ровно резиновая.Но сейчас хорошо, берите молодую и не ошибетесь, только предворительно в воде ошпарить надо и толстые штучки у основании листа срезать и потоньше делать. Мммм...аж мне голубчиков захотелось, пойду завтра за капустой)))
18.05.2013
А из молодой капусты можно ? она не разваливается ?
18.05.2013
Сама, честно, из молодой не готовила, но знаю по опыту не моему))), что главное тут не перетушить
18.05.2013
А я вот сейсас быстренько уже сбегала)))
18.05.2013
http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/3022019
18.05.2013
Спасибо за ссылку,жаль,что у нас пекинку не продают =(
18.05.2013
можно и обычную...изюмка в обжарке перед подачей)
18.05.2013
Я тоже в соус всегда сметану добавляю, мне кажется она и придает мягкость. И голубцы соусом должны быть покрыты полностью)
18.05.2013
Спасибо за ответ)))Бебиблог это сила))только спросила и все узнала))
18.05.2013
Это да))) Вкусных голубцов и вылизанных тарелок!!!
18.05.2013
Спасибо!ух,надеюсь!))))
18.05.2013
Соус, в котором тушить - сметана+томатный сок(или паста)+вода+специи, вт.ч. чеснок и базилик(можно сухой), и несколько долек имбирного корня свежего. Голубцы должны быть полностью покрыты соусом.
18.05.2013
Спасибо,учту))
18.05.2013
Подольше тушите, я всегда тушу 4 часа)))таят во рту...
18.05.2013
Я буду тушить в мультиварке,может и 2ч хватит? Вы на чем/в чем тушите?)
18.05.2013
я тоже в мультиварке тушу) мне кажется они вкуснее получаются, когда долго томятся...
18.05.2013
Фух...пожелайте мне удачи)))
18.05.2013
В фарш я ложу лук и немного черного перца, и тушу в томате...можно в сметане, кто как любит!Удачи, у вас обящательно получится, главное душу вложить!
18.05.2013
Вот это точно))главное душу вложить) А вот пишут томат смешать со сметаной,так пробовали?
18.05.2013
неа, я только чисто в томатном соке тушу...но думаю так тож будет вкусно....
18.05.2013
Оой,,,еще вопрос...)))а капусту вы варите?или в миковолновке томится она?) Чувствую,ваш рецепт мне ближе
18.05.2013
я старым методом, качан капусты в кастрюлю с водой и на плиту....затем по одному листику срезаю....если листья не достаточно мягкие, то я еще их довариваю минут пять в кипятке..Но сейчас капуста молодая, этого не потребуется))))
18.05.2013
Оооой,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!завтрв пост напишу,как маме понравилось)))))и фоточки выложу)))
18.05.2013
и ещё когда голубчики будете складывать в емкость для мульти, на каждый ряд  можно положить морковку на крупной терке и лук порезанный....я так делаю....
18.05.2013
Постою, послушаю...
18.05.2013
Завтра впервые их делать буду)мама придет на пробу,лплашать так не хочу:-)
18.05.2013
Побольше тушите в сметане, и в фарш добавить морковки побольше и репч. Лука
18.05.2013
Я вот думаю,может морковь кашицей натереть??ну а луктестественно мелко мелко...аожет в блендере?))
18.05.2013
В пюре превращать не надо, если потушите хорошо то все превратится во вкусняшку. Рис фарш лук тертый на крупной терке, если любят посуше то морковь не добавлять, если любят по нежней то потереть на крупной терке, добавить перец, зелень ...
18.05.2013
Хорошо)особо мудрить не надо значит
18.05.2013
Ага
18.05.2013
Капусту предварительно в микроволновке потомите(целым вилком),листья легко сойдут,заворачивать проще будет и вообще..нежненько получится)
18.05.2013
С доп.функциями микроволновки я. Не знакома :-) буюсь напортачить))лучше уж отварю наверно,а то намучаюсь))
18.05.2013
Там никакие дополнительные не нужны,обычный режим,на котором вы что то разогреваете или готовите)))
18.05.2013
И какой минимум по времени?)
18.05.2013
Я на полной мощности,средний вилок капусты держу минут 10-15
18.05.2013
Ясненько,спасибо за ответы!))
18.05.2013
Приятного вам аппетита)))про рис забыла сказать...отварной лучше)
18.05.2013
а капусту в воде надо "томить"? 
20.05.2013
перед микроволновкой??нет не нужно)
20.05.2013
то есть в микроволновку просто кладем капусту (без воды) и ставим на разогрев на 10 минут? 
20.05.2013
да просто вилочек на тарелку и в микроволновку и томите там,пока сами не поймете,что готово,моя мощная 10 минут хватало.....поэтому время сами регулируйте,но правда проще,чем с водой заморачиваться)
20.05.2013
понятно, что проще:)) в моем представлении "томить" это значит  с водой:)) спасибо за ответ!
20.05.2013
Приятного аппетита))
20.05.2013
Решила поделится рецептом Лазаньи ! Тефтельки