Беляши,как в кулинарии!
Чебуреки, беляши
тесто:1 кружка 350мл вода+молоко
2ч.л.дрожжей
соль
2ст.л. масло подсолнечное
мука-я беру на глаз,сколько тесто возьмёт
фарш:говядина+свинина
лук,я режу кубиками
соль,перец
Жарю во фритюре!
Приятного аппетита!
Елена
И мне тоже хотелось как из кулинарии, готовила по др рецепту и нифига не кулинарийное тесто было.... а хочется резинового теста.... надо будет по Вашему рецептику настряпать.
08.09.2013
Ответить
♡♥elena♥♡
Я же их сама готовлю,из самонакрученного фарша,из свежайшего теста и на "новом"масле
19.05.2013
Ответить
Julia
Понятно, но словосочетание неудачное) Лучше "как у бабушки", "классические беляши")))
19.05.2013
Ответить