Сладкая колбаса
Десерты, сладости, конфеты, мороженоесахар 1 стакан
масло сливочное 300 граммов
вода 4 ст. ложки
какао-порошок 2 ст. ложки
яйца 1 штука
печенье сахарное 400 граммов
орехи 100 граммов
Способ приготовления:
Сахар соедините с маслом, какао-порошком, молоком или водой. Поставьте на слабый огонь и нагревайте, помешивая, до получения однородной массы.
Массу охладите, смешайте с яйцом. Всыпьте разломанное печенье измельченные орехи, перемешайте. Сформуйте «колбасу», заверните ее в целлофан и охлаждайте в холодильнике 30 минут.
Перед подачей нарежьте «колбасу» ломтиками.
Приятного аппетита!