
блины делаю по принципу, что осталось в холодильнике - молоко, кефир, ряженка, сметана.... ну и из расчета всего этого на литр, добавляю 2 яйца, соды четверть чайной ложки гашу уксусом (или в кефире, если он участвует))), 2 чайных ложки сахара и одна сольки и муки пару тройку стаканов, чтобы получилось как густая сметана.... даю постоять мешанине;) пол часика, потом крутым кипятком довожу до состояния жидкой сметаны, добавляю пару ложек раст масла без запаха и начинаю печь, раскалив и смазав сковороду раст маслом. Каждый блин смазываю слив маслом. Начинку делаю из вареного мяса (с ребрышек очень нежно!), перекручиваю на мясорубке, солю, перчу, добавляю базилик (ну люблю я его просто))), лук поджаренный и пару яйков вареных и скручиваю блинчики (как душе угодно)!!! И можно кушать со сметанкой и зеленью! Приятного ;э)