Супер тесто для пирожков!

У меня получилось супер жидкое тесто из которого ничего нельзя замесить..  
10.07.2013
Муки под месить не пробовали?
10.07.2013
Пробовала конечно, еще пара стаканов ушло, это явно не 21 ложка
10.07.2013
Сколько теста получается из этого количества продуктов?
27.05.2013
Ирина а на сковородке жарили?как думаете можно?
27.05.2013
скажите,пожалуйста,а вы их жарите или выпекаете в духовкечто то я не догнала
26.05.2013
В духовке
26.05.2013
Стыдно сказать, но за всю свою жизнь я ни разу не делала дрожжевое тесто((( Печь практически не умею, так шарлотки всякие... Но после такой красоты пора начинать! А чем сверху намазать, чтобы такие красивущие пирожки вышли?
26.05.2013
Сверху мажу желтком смешанным с 1 ст.л. сметаны
26.05.2013
Я с тестом вообще не дружу ((( Разрешите в закладочки ))) Попробую как-нибудь.
25.05.2013
Конечно, если что, спрашивайте!
25.05.2013
А как обычно замешивают?дать настояться,?
25.05.2013
Смешиваете молоко теплое+дрожжи+сахар+4 стложки муки- дать постоять минут 30. Затем вмешать муку, а потом руками домешивать и добавлять масло!
25.05.2013
спасибО!
26.05.2013
А чем данный рецепт отличается от тех рецептов, по которым пирожки черствеют быстро?
25.05.2013
Честно, не знаю! Но вот уже четвертый раз делаю, пеку много, а пирожки че третий Чень такие же как из печки.
25.05.2013
А до этого рецепта по какому делали тесто для пирожков?
25.05.2013
Это масло))когда в тесто растительное добавляешь,оно не черствеет))))спасибо:-*
25.05.2013
Наверное, тесто очень сильно поднимается и пористое такое.
25.05.2013
Кляры и секреты его приготовления. с тестом на "вы"