Супер тесто для пирожков!
Всё про тесто

- ("Саф-Момент", если брать свежие, то 50г.) — 1 пач.
- (тёплое) — 1.5 стак.
- (без горки) — 4 ст. л.
- (с горокой) — 21 ст. л.
- (+ для жарки) — 2/3 стак.
- — 2 шт
- (щепотка) замешиваем как обычное дрожжевое тесто! Но!!! пирожки дня три точно не черствеют, остаются мягкими и воздушными.
Татьяна
У меня получилось супер жидкое тесто из которого ничего нельзя замесить..
10.07.2013
Ответить
Евгения
скажите,пожалуйста,а вы их жарите или выпекаете в духовке
что то я не догнала
что то я не догнала
26.05.2013
Ответить
Оксана
Стыдно сказать, но за всю свою жизнь я ни разу не делала дрожжевое тесто((( Печь практически не умею, так шарлотки всякие... Но после такой красоты пора начинать! А чем сверху намазать, чтобы такие красивущие пирожки вышли?
26.05.2013
Ответить
Евгения
Я с тестом вообще не дружу ((( Разрешите в закладочки ))) Попробую как-нибудь.
25.05.2013
Ответить
Яюшка
А чем данный рецепт отличается от тех рецептов, по которым пирожки черствеют быстро?
25.05.2013
Ответить
Мамочка Пандочка
Это масло))когда в тесто растительное добавляешь,оно не черствеет))))спасибо:-*
25.05.2013
Ответить