Влажный шоколадный пирог
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИнгредиенты: 1,5 ст. муки; 3 ст.л. какао-порошка; 1 ч.л. соды; щепотка соли; 1 ст. сахара; 1/4 ст. подсолнечного масла; 1 ст. воды; 1/2 ч.л. растворимого кофе; 1 ст. л. лимонного сока. Приготовление: смешайте муку, какао, соду, соль; отдельно - сахар, масло, воду, лимонный сок, кофе. Смешать обе смеси. Перелейте тесто в форму и выпекайте при 180 градусах 35-40 минут. Остудить и украсить шоколадным кремом или шоколадной стружкой.



Марина
а стакан какого объёма?а то у меня беда,вечно перебарщиваю=)как оказалось 250 мл стакан это не 250 гр муки=)
27.05.2013
Ответить