Не нужны нам блюда заморские)))

ммммммм...... как же это по-русски вкусно)))))
25.06.2013
красотень!по - русски!!! а что за тарелка такая интересная???
01.06.2013
И мене нравится тарелка))Фигурная)))для закусок.
01.06.2013
А что за фирма??
01.06.2013
Она пластиковая, фирму не знаю, покупала в мираторге.
01.06.2013
а морковку маринованую сами делали? можно рецептик)))
30.05.2013
Я мариную капусту вместе с морковкой, луком и чесноком.Все просто, но пропорции я не скажу, ибо все на глаз делаю.Шинкую все продукты и заливаю горячим рассолом на 2 часа, потом на сутки в холодильник ставлю.Хотя вечером делала, утром уже готово.Рассол: на литр воды 2 ст. л уксуса, 100 грамм сахара, 2 ст.л соли, перец, и всякие травки любимые.Маслом не рафин. потом заправляю, в рассол не кладу как многие. Свеклу так же мариную, только перед рассолом отвариваю ее.Ах, да я уксус беру винный. Но думаю это не принципиально)
30.05.2013
спасибо)))
10.06.2013
Красота!!! Особенно за границей по такому скучаешь.
30.05.2013
А почему? можно же все сделать!или там такое совсем не едят?
30.05.2013
Ну в отелях я имею ввиду.
31.05.2013
Ням
30.05.2013
Ух, красотень/вкуснотень!))))
30.05.2013
Эх, мне бы еще стопочку водочки к этому всему и морсика...Вот была бы радость после трудового дня
30.05.2013
Я тоже подумала,гр 50_70 холодненькой)))
30.05.2013
Я бы тоже стопарик....но блин низяяяяяяяяя)))
30.05.2013
мне долго нельзя было, пока беременность, потом ГВ, потом опять беременность))) Теперь можно и в отрыв) 
31.05.2013
вкуснятина какая.Аж самой селедки захотелось(правда по жаре как то страшновато ее покупать)
30.05.2013
я щас после просмотра вашей фотки умяла баночку пресерв в винной заливке с хлебушком,омномном
30.05.2013
молодец))) ух, еще бы стопарик))но низяяяяя!
30.05.2013
ну да))
30.05.2013
вот это красота 5+
30.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Жареный сазан с лимонным соком. Очередная вариация завтрака-Звёздочка)))