Пирожки с луком и яйцом

Если на сковородке хотите жарить,дам свой рецепт,вернее рецепт моей мамы.Тесто получается очень мягким и не становится "резиновым" даже если пирожки остались на следующий деньБерем:Маргарина 50 г Молоко 0,5 л Соль 0,5 ч.л все вместе разогреть до теплого состоянияДобавляем яйцо 1шт,Дрожжи 11г .Муку добавляю на глаз,чтобы получилось очень мягкое нежное тесто и в чашку хорошо смазаную растительным маслом,накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место(если в квартире достаточно тепло,можно на столе оставить).Минут через 40 когда подойдет перемешать(чуть-чуть прямо в чашке) и оставить еще минут на 40.Можно лепить пирожки.Я обычно даже скалой не пользуюсь,просто нарезаю на шайбочки и разминаю руками.Чтобы легко было работать с этим тестом руки тоже нужно периодически смазывать маслом
01.06.2013
Спасибо, записала)
01.06.2013
с тестом на "вы" Ынвыртите(вертута)