Суп(-пюре) из красной рыбы с кабачком.

Рыба с кабачком? Ммм,  надо попробывать. Я заметила,  что мой карапуз лучше лопает суп именно с красной рыбой,  чем с белой. А подскажите пожалуйстапо подробнее,  как вы заготавливаете порции,  в сыром виде или уже отвпрные? Мы просто собираемся в июне на море,  питание на базе не предусмотренно для детей,  поэтому буду пытать готовить для малыша в полевых условиях,  на походной печке. Вот и встал вопрос,  продукты брать сырые или отварные и замороженные,  а то боюсь буду весь день у этой печки,  пока приготовишь завтрак,  пора будет готовить обед,  а там и ужин.
09.06.2013
Здравствуйте, Ольга! я готовлю все порции в сыром виде, очищенные и промытые, а потом замораживаю,  когда готовлю, то бросаю в кипящую воду одну порцию и варю до готовности. Если вы собираетесь ехать, то можно попробовать порции сырые очищенные сделать в ваккууме,  есть такие приспособления для откачивания воздуха и запаивания одновременно (у меня вакси от цептер, есть и другие марки, учень удобная вещь в хозяйсве), а потом заморозить. Это будет надежнее, меньше попадут бактерии в случае если немного подтают продукты в дороге. Приятного отдыха.
10.06.2013
Большое спасибо за совет. Надо поискать такое приспособление у нас в деревне.
10.06.2013
Добрый вечер, Ольга! вот есть такие модели, посмотрите:  http://www.ozonto.ru/category/vakuumnye-upakovwiki/
11.06.2013
Спасибки,  буду иметь в виду.
11.06.2013
Еще детский завтрак=) Как можно заготовить продукты для поезки?