Фаршированные трубочки и сапожки
Блюда из макаронных изделий и пастаПонадобится:
10 шт. трубочек
12 шт. сапожек
400 гр. Куриного феле
2 небольших луковицы
1 небольшая морковь
500 мл. сливок
100 гр. Шампиньонов
150 гр. Сыра
50 гр. Слив. Масла
1 ст.л. майонеза
Соль и специи по-вкусу
Готовим начинку:
Нарезаем мелко куриное феле – обжариваем. Убираем. Мелко нарезаем лук, морковь, шампиньоны, обжариваем. Соединяем с курицей, туда добавляем половины тертого сыра и майонез. Все размельчаем в блендере, до состояния паштета. Можно не размельчать. Но труднее начинять будет.
Отвариваем макаронные изделия, минут 10 до полуготовности. Пробовала сырыми начинять, но они потом не доходят в духовки, жесткие.
Готовим соус «Бешамель»
Мелко нарезанный лук обжариваем, туда добавляем сливки и масло слив. Доводим до кипения.
Если нет времени можно просто подогреть сливки и добавить масло сливочное.
Берем блюдо выкладываем фаршированные трубочки и сапожки , заливаем соусом, сверху посыпаем тертым сыром. В духовку на 50 мин. При температуре 180 С.
Фото ниже: Вот такие беру трубочки и сапожки


Вот это фаршированные трубочки и сапожки

