Торт-желе
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПолучился очень нежный и очень вкусный тортик!


Рецеп взят из журнала "Все для женщины", но немного изменен.
Нам понадобится:
2 готовых бисквитных рулета
500гр сметаны
1 стакан сахарной пудры
ванилин
400гр клубники
1,5 ст.л. желатина
0,5 ст молока
Желатин развести в молоке и оставить на 30 мин.
Сметану взбить с сахаром, добать ванилин.
Подогреть молоко с желатином, но не до кипения, а чтобы желатин растворился.
Когда остынет, тонкой струйкой влить в сметану и перемешать.
Дно формы застелить пленкой, бортики и дно выложить кружочками рулета.
Вылить часть сметаны в форму, выложить клубнику и залить оставшейся смесью.
Сверху уложить кусочки рулета.
Отправить в холодильник на 3-4 часа (у меня застыло за 1,5 часа).
Вынуть из формы и наслаждаться!