Как приготовить карпа?

Я обожаю мариновать карпа. Вкуснее щуки и судака выходит :) мясо очень нежное. Я беру укусус (разбавляю водой. По вкусу. Мы любим покислее),растительное масло без запаха, лук-много,соль,черный перец,лавровый лист и паприку, по желанию, иногда добавляю острый перчик, если лук положить не сырой, а хорошенько обжарить в масле и сам лук выбросить,а масло влить и чуть кардамона-выходит как корейское ХЕ :)
07.06.2013
Мммм... интересненько)) а сколько по времени готовится?
07.06.2013
Муж ест на следующий день, а я люблю когда сильнее промаринуется, жду пару дней :) попробуйте.
08.06.2013
Спасибо!! Попробую обязательно!
11.06.2013
Можно потушить в казане: Я делаю так: чищу морковку режу крожочками, луковицу полукольцами, Карпи весь разделывею на кусочки на дно казана сыплю соль и наливаю подсолнечное масло потом выкладываю слой морковки, слой рыбы, слой лука и так сколько есть слоев. Добавляю 0,5 столовой ложки сахара перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу, заливаю холодной водой чтобы рыба была прикрыта и ставлю на огонь как закипит огонь делаю маленький и тушу до готовности. такая рыбка вкусная теплая. и холодная на следующий день как-бы в желе!!!
07.06.2013
В скороварке так попробую) спасибо))
07.06.2013
обмакать кусочками в муке с солью и перцем и просто пожарить, мне так больше всего самой нравится. Я бы так сделала.
06.06.2013
Спасибо) часть однозначно так и сделаю))
07.06.2013
просто обвалять в муке и пожарить-ОБАЛДЕННО!!!)) Сама недавно наелась от души)
06.06.2013
Спасибо) наверное, часть так и пожарю, а другую с луком в мульте))
06.06.2013
06.06.2013
Печень трески. Куда? треска запеченая с рисом и овощами идеальна в четверг на ужин ;э)