Домашняя лапша
Первые блюда
Для теста:
1 яйцо
50 г холодной воды
2 ст ложки оливкого масла
Муки около 500 г (тесто должно быть крутым)
соль
можно добавить прованские травы, цельнозерновую муку, отруби
Замешиваем крутое тесто, оооочень тонко раскатываем,
обильно посыпаем пласт мукой,
скатываем в трубочку

и строгаем ножом (острым) под углом около 30 гр

Приятного аппетита!!!

Светлана
Обожаю суп с домвшней лапшой. Никогда не получается. Попробую по твоему рецепту
10.06.2013
Ответить
Ирина
Это мой сааамый любимый суп! С детства его абажаю.... Попробуй, уйдет на приготовление 1-1,5
11.06.2013
Ответить
натали
ой как я хочу домашней лапши, прям раздраконила. Сама я не хочу лапшу катать, возни с ней много, а вот твою бы поела.
09.06.2013
Ответить