Лапша домашняя обыкновенная (фото рецепт)

спасибо, за рецепт вот что у меня вышло  37e2d8bd8579ab33586efe543feb9d51.jpg
12.05.2014
Рада что пригодился рецептик, домашнее всегда вкуснее big_smiles_76.gif
12.05.2014
дети были вообще в восторге все слопали big_smiles_76.gif и сказали еще так сделаешь big_smiles_111.gif
13.05.2014
big_smiles_162.gif
13.05.2014
Я беру на каждое яйцо 100 грамм муки (по науке). Муку лучше брать из пшеницы твердых сортов. Она специально для макарон. При варке вода остается прозрачной.И самое главное, что детям можно спокойно такое давать))
08.05.2014
А я читала что детям макароны и т.д. лучше давать из обычной муки- желудку работать легче. а вообще я этим не заморачиваюсь вырастили же нас родители как то и без этого. тем более что у на хоть и город, но когда начинаешь что то искать то этого либо нет, либо это стоит огого сколько.
10.05.2014
Ну можно и простую муку взять. Я и так и так делала. Просто мне не нравится мутная вода при варке от обычной муки))
10.05.2014
А я в духовке пеку, а потом нарезаю
08.05.2014
как печешь?
08.05.2014
Тоесть сушу, а можно еще и сверху на сковороде только с обеих сторон. Видно будет как появившиеся пузирьки поджаряться.
08.05.2014
надо попробовать
08.05.2014
Нямка, тоже ни разу не готовила
08.05.2014
Умничка!!!! я раньше делала на воде, а теперь вот как ты!!! Представляю какая вкуснятина
08.05.2014
Я сначала хотела на одних желтках сделать, но не смогла тесто замесить очень они густые были, и из-за ярких желтков тесто было красивое оранжевое.
08.05.2014
Паста с рыбкой Паста матричана.